2児(大学2年生の娘と高校1年生の息子)の母。
こどもたちが小さい頃に、杉並区荻窪にてお母さんとこどものお菓子のレッスン
“Atelier conafe”を始める。お菓子作りはほぼ独学。

 2003年 クリスマスの頃に小平市へ引っ越し
 2004年 自宅にてレッスンを開く
        お菓子の受注販売と出店販売
 2009年 「生成りのお菓子」 出版
 2010年 学童のおやつ スタート
 2011年 青山Farmer's market へ出店スタート
 2012年 Go green market 出店
 2013年 Go green market  出店
 2015年 Web shop open
 2017年 実店舗open予定

*************************************

食のプロが語る!おいしいたのしいスペシャルブログ
(ゲスト一覧の名前をクリックすると、ブログが読めます)